Privacy Policy2019-02-05T09:05:24+00:00

Privacy policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (in seguito denominata legge), ed in relazione ai dati personali che La riguardano e che formeranno oggetto di trattamento, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI Il trattamento è diretto all’espletamento da parte della Color Design S.r.l. di funzioni istituzionali in virtù dello statuto e dell’atto costitutivo. In particolare i dati personali rilasciati dall’interessato sono indispensabili per l’attività di analisi e di istruttoria finalizzata all’ottenimento di un finanziamento. Essi verranno utilizzati per la gestione del rapporto contrattuale nonché per l’assolvimento degli obblighi di legge previsti in materia finanziaria. Sarà altresì possibile il trattamento dei dati per la tutela del credito, per fini statistici, per analisi e indagini di mercato, per la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO a) È realizzato attraverso operazioni o complessi di operazioni indicate dall’art. 2 della legge; b) è effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati; c) è svolto da personale della Color Design S.r.l. e/o da personale di ditte o società ad essa legate in dipendenza di contratti di mandato ovvero incarichi d’opera professionale o altri soggetti in qualsiasi modo incaricati.

3. CONFERIMENTO DEI DATI Il conferimento dei dati è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. RIFIUTO DI CONFERIRE I DATI L’eventuale rifiuto di conferire da parte dell’interessato i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI I dati personali acquisiti possono essere fatti oggetto di comunicazione ai seguenti soggetti: a) ad altre società nei casi e nei modi previsti dal D.Lgs. 196/2003; b) a soggetti privati (ditte o consulenti) che abbiano con la Color Design S.r.l. rapporti per l’elaborazione o la catalogazione di detti dati o che abbiano l’incarico di evadere le pratiche relative al soggetto cui si riferiscono i dati stessi, per conto della Color Design S.r.l.

6. DIFFUSIONE DEI DATI Per lo svolgimento delle finalità di cui al punto 1) i dati potranno essere diffusi sul territorio nazionale a società controllate o collegate, banche ed istituti di credito, agenzie di intermediazione, imprese di assicurazione, intermediari finanziari non bancari, società e imprese, consulenti e liberi professionisti anche in forma associata.

7. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO I dati personali non sono normalmente soggetti a trasferimento all’estero, tranne nel caso in cui una legge espressamente lo preveda.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO L’art. 7 della legge conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra i quali: – ottenere dal titolare la conferma o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; – avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; – ottenere (quando consentito dalla legge) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; – opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

9. TITOLARI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO Il titolare del trattamento dei dati è la Color Design S.r.l., nella persona del suo legale rappresentante pro tempore, con Sede legale, Direzione Amministrativa e Commerciale in Fiumicino, Via Anco Marzio, 49. Il responsabile del trattamento è il dirigente preposto al servizio amministrativo del titolare. Per l’elenco completo degli altri responsabili ci si potrà quindi rivolgere direttamente al servizio su citato mediante il seguente numero di telefono: 06/6520568 .

CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI COMUNI O SENSIBILI Acquisite le informazioni fornite dal Titolare del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 l’interessato: – presta il suo consenso per il trattamento dei suoi dati personali e sensibili per le finalità e con le modalità indicate nella suddetta informativa.

 

Cookie policy

 
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente, consentire di usufruire dei nostri servizi e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze.

Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies presenti sul browser; ti ricordiamo che quest’opzione potrebbe limitare alcune  delle funzionalità di navigazione del sito.

Istruzioni disabilitazione cookies per i vari browser

Se si utilizza Internet Explorer
Fare clic su “Strumenti” => “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire tutti i cookie; infine fare clic su “OK”.

Se si utilizza Firefox
Accedere al menù “Strumenti” del browser e selezionare il menù “Opzioni” Fare clic sulla scheda “Privacy”, deselezionare la casella “Accetta cookie” e fare clic su “OK”.

Se si utilizza Safari
Selezionare il menù “Modifica” e selezionare “Preferenze”. Cliccare su “Privacy”. Eliminare la spunta dalla voce “Accetta i cookie da tutti i siti”.

Se si utilizza Google Chrome
Fare clic sul menù Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Non consentire ai siti per memorizzare i dati” e di controllo “cookie di blocco e di terze parti i dati sito”, e quindi fare clic su “OK”.

Utilizziamo numerosi fornitori di servizi che possono a loro volta installare cookie per il corretto funzionamento dei servizi che forniscono. Per informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come disabilitarli vi preghiamo di leggere le informative di seguito riportate:

Cookie Statistici e di Misurazione dell’audience di terza parte
Questi cookie di terza parte forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito.

Cookie di social media sharing
Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune funzionalità dei principali social media. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite Facebook e Google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook, del “+1” su G+ e del Tweet su Twitter.
 

Questo sito utilizza cookie, anche di profilazione di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'utilizzo di tutti i cookie. Ok